Яблоки

Талья Кевес
Платье невесты - это как первый снег
Значит навеки новый прямой отсчет
Что было в прошлом?  И смех, и грех
Что с нами будет завтра? Пока везет...

Платье невесты – это наряд на день
Платье, длиною в жизнь – ведь неблизок путь
Я улыбаюсь. С сердца уходит тень
Жаль в этом снежном счастье нельзя заснуть...

Хочется да нельзя. Жизнь сложней, чем сон
Что в прошлом сне копаться? Давай, живи!
Снег всё укутал. Утро. Белым-бело
Яблоки на снегу. Собирай! Твои!