Я сотку полотно наших новых событий

Галина Кадацкая
Из созвездий Любви нити вправлены в пяльцы.
Без огрешин совсем вышли лёгкие нити.
Тонко чувствуют фальшь очень чуткие пальцы.
Я сотку полотно наших новых событий.
Устраню все преграды,  чтоб только быть вместе.
Я их, словно соринки, по ветру развею.
Лишь в тебе высший смысл в этой жизни на свете.
А иначе зачем было в Солнце мне верить?