расскажу тебе я снова...

Иван Казанский
расскажу тебе я снова
про движения основы,
про полётов расписание,
про отлёта ожидание,
про скольжение по небу
про заоблачную небыль,
про слепящий солнца свет,
про вопросы без ответов,
про безжизненные земли
среди снежных гор немых,
про часы полётных бдений
при ненужных развлечениях,
про дремоту в напряжении,
про тревогу в торможении.
про тягучесть ожидания,
про ненужность расставаний
и про то, как было надо
вновь увидеться с тобой.