Спасибо жизнь!

Жаркова Александра
Спасибо Жизнь!Благодарю!
За опыт, знаки, за удачу.
Тебя ,Судьба, благодарю
За то, что в жизни много значит.
---
За сына, дочь, отца и мать,
За стрелы пущенные в спину.
Мне не забыть и не предать
Друзей ,что не жалея силы,
---
Меня стремились понимать
Когда застили глаз обиды.
Прощать,терпеть,не осуждать,
Не подавая даже вида.
---
Спасибо вам скажу не раз,
Накрою стол , присяду рядом.
Вы - мое счастье без прекрас
За вас я выпью даже яду!
---
Пусть Бог вас всех всегда хранит
И ангел никогда не дремлет.
Я не смогу без вас прожить
Вы моя сила, моя вера!