Мгновения

Аким Олегов
Шальным мгновеньем снова грудь накроешь,
Ладошкой дальнего тепла.
Что сердце вровень, словно импульс
Воспламениться от Тебя.

И эхом будет отражаться...
На перекрестках наших рук.
Где рифмы ласково слагаясь,
Напишут наш Любовный стих.

И по губам читать мы будем,
Всю благоверную судьбу.
Глазами тихо восхищаясь,
Как глубиною наших Душ.