Моя колдунья

Ирина Дарнина2
Пойду по осени гулять
В аллеях сонных...
Там льется мира Благодать
Для всех влюблённых.

И я приму тот Божий дар,
Что неизбежен.
Пусть разожгет в душе пожар
Златая нежность.

Когда начнётся листопад,
Подставлю руки..
В любви не ведаю преград,
Не знаю скуки.

Открою сердце для тебя,
Моя колдунья...
Горишь в преддверьи октября
Красой безумной.

И никуда не убежать.
Приворожила?
А я любовь свою отдать
Тебе спешила...