Отдых

Никита Утробин
Скрываясь от нервозных будней
в объятьях томных выходных
не будь обеспокоен сутью
дел необдуманных,
лихих.
Ведь,право,никогда не знаешь,
каков судьбы случится ход.
Сомненья сбросив
отпускаешь
в неуправляемый полет.
Есть шарм,и есть своя забава:
крутя фортуны колесо,
не знаешь,где тропа обмана
закончится стрельбой
в висок.