Двудольная ковыль - ответ на однодольную

Евгений Семененко
(комментарий к стиху Абрикосового Рая "однодольная ковыль")
http://www.stihi.ru/2014/04/10/8085

Что ж ты, милая, так себя сильно поносишь
Хоть ложись с тобой рядышком и помирай.
Может что-то ещё ты у жизни попросишь?
Я вот лично хочу в абрикосовый рай!

Погоди, не спеши с этой жизнью расстаться,
Это не Контр Страйк, возрождений тут нет.
Абрикосово я научусь улыбаться,
Покажи мне, пожалуйста, этот секрет!

Ты ведь девушка райская - я тебе верю,
Научи нас земных неземным чудесам,
А тому ненавистному адскому зверю,
Что тревожит тебя, гланды вырву я сам.

Ты не мало, видать, в этой жизни видала,
Но неведомых троп - успевай выбирай!
Прежде чем уходить, я хочу чтоб ты знала:
Должен быть и цвести Абрикосовый Рай!

Абрикосы я с детства люблю до безумья, (до поноса)
От собаки и тень не пролезет в забор
За которым тебя я упрячу, колдунья,
Абрикоску не стырит даже опытный вор!

Я тебя огражу от невзгод и ненастий,
Увезу на курорт - отдыхай, загорай!
Попрошу от одном: абрикосовым счастьем
Ты порадуй нас всех, Абрикосовый Рай!

И ещё, напоследок, пусть станет так былью...
(Пожелаю и сбудется может. Как знать?)
Стать желаю тебе я ДВУДОЛЬНОЙ КОВЫЛЬЮ,
Чтобы с долькой второю обнявшись шагать.        (полуночный экспромт  09.11.2016 01:43)