Я увидел странный сон

Олеся Шмакович
Я увидел странный сон.
С неба в сад спустился слон.

Чем питаются слоны?
«Жёлтым яблоком луны», –
мне шепнул на ухо слон.
Я был очень удивлён.

К небу хобот протянув, 
вырос слон и съел луну.

Мне сказал: «Считай до ста!»
и сугробом снежным стал.


P.S. иллюстрация Arti Chauhan