Когда в душе пылает жар

Санатана
Когда в душе пылает жар
Все беды станут нипочем .
Прими любовь как Божий дар
И запались ее лучом ,
Тревоги прошлого забудь ,
Господь велит вперед идти .
Он освещает жизни путь
в надежде счастье обрести.
И надо бы к нему успеть
Поторопить свою судьбу
Все что не терпится - стерпеть
Я эту истину пойму .
Даже в смиренном ожиданьи
Счастливой стать сумею я ,
Отдав любви своей признанья
Незагасимого огня .