Ты далеко...

Ольга Весновская
Ты далеко. Мне ночь рисует сказки.
Летят  часы,  минуты...  И  года.
А время  года  всё меняет маски,
Осенней  охры  заменяя  краски
Лишь на белила… Вот  и  холода

Пришли на Землю, заморозив мысли,
Настали в сердце — нечем растопить,
На  мониторе  горестно  зависли…
И на ресницах — капелькою быстрой,
И, видно, суждено лишь горечь пить.

Последний  луч  угаснувшей  надежды
Блеснул…  И  растворился  в  небесах.
Как мчится время! Как  тянулось прежде…
Усталый странник.., в призрачной одежде,
И стрелки...  Застывали на часах.



Фотография автора


2016 г.