Луна белоснежная кошка

Олеся Шмакович
Луна – белоснежная кошка –
выходит гулять по ночам
и звёзды – творожные крошки –
способна слизать невзначай.

Лохматые тучи по крыше
гоняет она, словно крыс, 
а после, взлетев повыше, 
космический пьёт кумыс.

P.S. иллюстрация Ирина Гармашова.