Смерть в обществе

Пропитая Юность
Люди умрут в одиночестве скромном,
Душу продать за богатства готовы,
С улыбкой на лицах, с ножом за спиной,
В крови им погрязнуть легко с головой.

Приветствия более мы не услышим,
Лишь стоны от боли и крик помогите,
Тут нету друзей каждый сам за себя,
Оружию волю, любовь не взяла

Ты тоже участник и должен сражаться,
Но лица знакомых стали чаще встречаться,
А сердце не может близких погубить,
И ты пав к ногам даешь им себя бить.

Сил не жалеют наносят удары,
Кровью захлебываешься им мало,
И храбрость собрав поднимаешь кулак,
И сразу с размаху наносишь удар.

Ты лишь защищался а сердце болит,
Ты смотришь на раны и синяки,
На них, на себя ты не сможешь так жить,
Решение принял и ты бежишь.

Столь резво и яростно только вперед,
На крышу высокого зданья идешь,
И руки как крылья по сторонам
Ты прыгаешь душу пустив к небесам.

Душа улетает ,как в небо огни.
Летит ,вдыхая свободы духи,
И крика раздаться пронзительный звон,
Уже не от боли, от счастия он.