Слышны были только гудки

Душа Ассоль
И снова молчал телефон...
Слышны были только гудки.
По улице барабанил дождь.
Надежды замкнулся круг...

Только любовь согревает нас.
В сумраке прожитых дней...
И снова молчал телефон...
Слышны были только гудки.