Не дарил ей цветов

Татьяна Сысоева Фантазия
Не дарил ей цветов,
Не вставал на колени,
Когда боль её слез
Растекалась по вене.
Не прощал честных фраз,
Как не слышал и вздохов.
Избегал синих глаз,
Еле слышных упрёков.
Не заметил талант,
Что однажды открыла,
Как и собственный фарс,
Что укрыла могила.