Обними меня тихо-тихо

Татьяна Сысоева Фантазия
Обними меня тихо-тихо
Всем страстям и словам вопреки.
Мы с тобой узнали где лихо
Понабрав полный ворох тоски.

Обними меня очень кстати,
С придыханием веки сомкни.
Что, не видно моей стати,
Как не слышно твоей ребятни?

Обними меня столько нежно
Сколько было в разлуке любви,
Посмотри мне в глаза безмятежно
И потом, если сможешь, уйди...