бессмертна Русь, как феникс возрождаясь

Вячеслав Сульпиев
    09 ноября 2016 г.

бессмертна Русь, как феникс возрождаясь
когда всем кажется пришёл её конец
всем скопом навалясь, добить стараясь
ей на чело  возложите венец
из пепла зов услыша, Русь восстанет
придёт для Вас грозой, поправ богов      
в великодушии простит и не обманет
но только тех кто с ней дружить готов