Печальных дней несчитаное время

Любовь Агаркова Свиридова
Печальных дней, несчитаное время,
дождей усталых, капли по стеклу.
И нет уже бывалого стремленья,
И лишь печаль прижилася в углу.

Все зарастает серой паутиной,
не бьется сердце радостно подчас,
И всё что радовало кажется рутиной,
и огонёк в глазах вчера погас.

Душа живет иль вовсе существует,
депрессия на шею села мне.
И сердце по тебе опять тоскует,
ты снишся каждой ночью мне во сне...