Мы пока не...

Алик Кабанов
О том, что кончилась дорога,
Вы не рассказывайте мне,
Пока есть свет в моём окне,
Пускай меня осудят строго,
Но я с дороги не сверну,
Хоть надо выбрать тишину.

Родная, ты не беспокойся,
А лучше слушай сердца стук,
Касанья помни наших рук,
И темноты и мглы не бойся,
Ещё зажжётся яркий свет,
Не верь тому, кто скажет нет.

Пускай нам  трудно добираться
До новых мыслей и судьбы,
Да, мы моложе были бы,
И юные нам годы снятся,
Но я, родная, не готов
Нас принимать за стариков.
                09.11.2016