Уток

Михаил Тюрин
У Любви глаза больше
мира тебе известного
или, как в Писании,
уже игольного ушка.
Во что Веруешь, то и прибудет.
Огнь, Вода, Земля, Воздух,
Древо целебно, Метал извечный
Вращают поднебесную неутомимо.
Появление и исчезновение
следуют, в следах прибывая
и бесследно по ту сторону
аль везде. Неизъяснимое
тук, тук, тук, в ритме
сердечном спряталась
и в такте вселенской раги.