набросок

Пропитая Юность
Я на нервах режу руки,
Сигарету по утру.
Я на нервах в депрессухе.
Днями пищу не беру.

Я в истерике, во мраке
Худших мыслей, худших дней.
Нахожусь с собою в драке
Сквозь бессонницы ночей.