Буква Т

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Т – тигренок с телефоном,
Торт, треска, трава, тритоны,
Трясогузка, тля, тукан,
Трактор, тапки, таракан.

Т – трамвай, тапир, тюлени,
Танк, тарелка, туфли, тени,
Туча, тумбочка, такси,
Т  на танец пригласи