о нем

Пропитая Юность
А знаешь, еще не забыла
Тепло твоих ласковых глаз.
Я помню, как сильно любила,
Любовных признания фраз,

Я нежность твою постоянно
В душе глубоко берегу,
Любовью к тебе беспрестанно
Я в бешеном танце бегу.

В слезах утоплюсь, неизбежно.
Я вены готова вскрывать.
К тебе я так сильно, так нежно,
Любви пылкой фразы кидать.

Пусть слезы текут разбиваясь
Об тело, об руки, об пол.
Я искренне извиняюсь,
Что из сердца не выгнала вон,

Что чувства пылающей страстью
Мое сердце томят и жгут.
Любовь обернулась ненастьем.
Искры чтобы вырваться ждут.

В лицо никогда не признаюсь.
Прости ,милый мой, не смогу.
В стих чувства вложить я стараюсь
О том как тебя я люблю.

И пусть глуповато сложились
Слова, смысл рифмы и строк,
Но душу старалась я вылить
На желтоватый листок.