Ментальный оргазм

Искатель Призрачной Истины
Из ума в разум ,
А у разума на дне -
Рассудок горит в огне .
Мысли слились в спазм ,
На разной волне .

Оргазм ментальный ,
Для материала строк ,
Словно нажат курок ,
Но дух фатальный ,
Запретил рывок .

Ментально - в высоту ,
Реально - вниз ,
Успокаивать каприз ,
Избегая суету ,
Чертить новый эскиз .