без тебя

Пропитая Юность
Мой дорогой, милый друг.
скажи, что в твоей голове?
как мне закрыть цепи круг,
чтобы раскрыться тебе?

море бессонных ночей,
реками слезы текли.
с тобой быть и быть твоей,
но нам не по пути.

реальности яркий свет
затмит блеклый свет мечты.
дураки верят в то чего нет,
скажешь "дура и ты".