Если солнце с утра не встало

Татьяна Шенцова
Если солнце с утра не встало,
Значит, солнцем побуду я!
Мне не сложно светить поярче,
Рядом будут мои друзья!

Если вдруг загрущу немного,
Словно тучка пущу слезу.
Мне друзья мои вновь помогут,
И разгонят мою тоску.

Сложно ярко светить в одиночку,
Тучек много, а солнце одно!
Вместе будем светить, и точка,
Будем с солнышком все заодно!