Абстракция

Искатель Призрачной Истины
Ты ищешь врагов ,
А может друзей ,
Но мир наш не таков -
Это царство зверей .
Это борьба систем ,
Внутри и вокруг .
Структур и схем -
Наш замкнутый круг .


Религия или атеизм ,
Вера и знания ,
И свет не прошедший призм ,
Нашего сознания .
Кто-то прыгает вниз ,
Считая , что в небеса  ,
А там новый сюрприз -
Дна черная полоса .