Абстракция 2

Искатель Призрачной Истины
В абсолютном ноле -
Сходятся бесконечности .
Безмятежность воли ,
В пределе неизбежности .


Пропасть смысловая
Объединится в забвение -
Бездна вне числовая ,
Где неверно исчисление .


Точка пустоты ,
Абсолютная яма пределов .
Вне идеи , мечты ,
Недоступная для прицелов .


Функция не верна ,
И одновременно абсолютна .
Систематизация дна -
Беспричинна и невероятна .


Внутри вся суть ,
Все иллюзорные законы ,
Вне - слепая жуть  -
Пустые , полые полигоны .


Сама сингулярность ,
Готова уже к извержению  .
Из дна в реальность ,
Основа к мировоззрению .


Трепетно , безысходно
Вырывается , без координат ,
Не осознанно-безмятежно ,
Создастся из хаоса ад .