Цветок твоей души

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Весной луга-поля в цвету,
Весной тоска в тиши
И я в венок себе вплету
Цветок твоей души.

Я наслаждаюсь тишиной,
Когда совсем одна,
Но если будешь ты со мной,
Свобода не нужна.

май, 2003