Подруге

Алина Соловьёва 3
Эти строки посвящаю я тебе,
Ты, солнышко лучистое, в судьбе.
Ты послана мне богом, он творец.
В тот миг, когда казалось – всё конец…

Пусть будут тебе в память обо мне,
Ведь не знаю, сколько жить мне на земле.
Может долго, может год, а может три,
А, может быть, последние уж дни.

Только я хочу сказать тебе –
Ты самый лучший человек в моей судьбе,
Я за всё тебя, за всё благодарю!
Обогрела ты, подобная огню.

И его не затушить и не залить,
Сколько буду жить – буду любить,
За твоё тепло, за доброту,
За души твоей безмерной глубину.

За огонь твоего сердца, за любовь,
За остановленную в ранах сердца кровь.
За твои очень красивые глаза,
Иногда порою в них блестит слеза.

Только ты не плачь и не грусти,
Если что-то не так, прошу:   прости!
Эти строки посвящаю я тебе,
Спасибо что ты есть,в моей судьбе.