Опять про нее!

Кривошеева Раиса
Сколько сказано-
написано стихов- про Любовь.
О которой многие мечтают.
Но поверьте-
не каждому дано познать ее.
                Это чувство -испытанием зовется!

Кто сказал,что есть Любовь?
Мы все путаем ее с влечением.
А Любовь-
поверьте очень редко посетит.
Когда два сердца в унисон.
И две Души слиты воедино!
                Здесь обмана не должно быть!

Кто сказал,что есть Любовь?
Я отвечу-очень редко!
И кому достанется билет?
В этот мир волшебный.
Пусть расскажет нам-
                Про настоящую Любовь?

ЧТО ИСПЫТАНИЕМ ЗОВЕТСЯ!