Я немного расстроен

Эдуард Ананьев
Я немного расстроен
И подавлен слегка.
И глядит, недоволен,
Бледный хрен с потолка.
Говорит: "ты придурок".
Я сериальчик смотрю,
Поджигаю окурок
И уныло курю.
Я хочу раствориться,
Если долго не ем.
В потолке поселиться
И хамить сверху всем.