Растопите соль

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Растопите соль
На моих щеках -
И исчезнет боль,
И оставит страх.

Развяжите узел
Моих волос
И сознанье сузит
Потоки слез.

И не верьте в эту
Покорность глаз,
Я сейчас не где-то,
Я здесь сейчас.

сентябрь, 2003