I am not Barney

Юлианна Мориарти
Помните сцену из "Как я встретил Вашу маму", когда Лили забеременела и пошла к доктору, а доктор был как две капли воды похож на Барни, только брюнет и с бородой? Мой мегапошлый мозг решил эту историю воспроизвести в моей голове немного по-другому...



POV Лили

Ну наконец-то я смогла забеременеть! Это так прекрасно, но одновременно не вовремя... Да к черту плохие мысли! Я направляюсь в женскую консультацию, врач должен меня осмотреть.
Я зашла в кабинет и осмотрелась. Вышел врач и сказал: "Раздевайтесь, милочка". Так, подождите-ка... Врач подозрительно похож на моего старого друга Барни. Только вот черные волосы и борода. Или все-таки мы нашли последнего двойника? Я сняла рубашку и брюки и присела на край кушетки.
- Чего замерли? Давайте дальше.
Мои сомнения не улетучились и я решила приступить к радикальным мерам. Оставшись в одном сексуальном нижнем белье, я подошла вплотную к врачу и положила руку на его член.
- Девушка, вы что себе позволяете? - врач мгновенно отпрянул от меня и посмотрел испуганным взглядом - Мне льстит Ваш интерес, но дома меня ждут муж и двое детей.
- Барни, ну перестань! Я тебе сто раз говорила, что ты никогда не увидишь меня голой.
- Черт возьми, да какой еще Барни?! Все чаще и чаще стали приходить беременные женщины, дергать меня за бороду, устраивать истерики и называть меня Барни. Я не Барни! Я. НЕ. БАРНИ!!!! Хватит! Это уже надоело!
В этот момент в дверь зашел Маршалл. Очень, кстати, вовремя, ибо обстановка между мной и доктором накалялась с каждой секундой все сильнее. И что самое главное - он привел самого что ни на есть настоящего Барни! Никогда не думала, что буду так сильно рада его появлению.
- О-ля-ля, Лили, так ты мне нравишься гораздо больше! - воскликнул Барни и подмигнул мне - Сделаю-ка я фото на память. Оно будет леген... подожди-подожди... дарным!
- Никаких фото - Маршалл выхватил телефон из рук этого сексуального маньяка.
Ну, Барни как всегда в своем репертуаре. Вскоре мы обговорили ситуацию и я сказала:
- Пускай останутся здесь только я, доктор, Маршалл... и Юля.

POV Юля

Я даже опомниться не успела. Да как я вообще здесь оказалась? Они все меня знают, а самое главное - они мне доверяют. Ладно, пускай. Будь что будет.
В следующую секунду я уже об этом пожалела. Настолько неловких ситуаций у меня еще не было...
Моим глазам представилась такая картина: Лили стоит абсолютно голая, а врач неумело водит пальцами по ее спине.
- Что за ерунда? Вы гинеколог или...
- ХА-ХА-ХА-ХА, ЛИЛИ, Я ВИДЕЛ ТВОИ СИСЬКИ!
Счастливый Барни снимает парик и бороду, а голая обиженная Лили осыпает его оскорблениями и бьет.
В кабинет входит доктор и говорит:
- Ловкость рук и Кодекс Братана. Что может быть лучше?
Сплотившиеся близнецы пожимают друг другу руки и победно выходят из кабинета.

КОНЕЦ.


P.S Я немного переделала сон, сделала его читабельным (там вообще наркомания была).