Вернется соловей

Рина Фот
Я так ждала..
Моя  любовь - награда
За слёзы и за боль
Давно прошедших дней...
Я так ждала...
Мне бОльшего не надо,-
Живу...дышу...люблю
И с каждым днём сильней...

Слезинки по щекам...
Теперь они от счастья,
Душа полна любви
И хочется лететь.
Наступит новый день,
Закончится ненастье,
Вернётся соловей,
Чтоб снова песни петь!