ноябрь в Крыму

Нина Моисеенко
Свежей травой и опавшими листьями
Пахнет ноябрь в Крыму.
Сизый туман (атрибут древней мистики),
Моросью сыплет во тьму.
Зябкие ночи с совиными вскриками,
Необъяснимо томят.
И помутившимися сердоликами,
Звёзды сквозь морок блестят.
Коротки дни и хандра постоянная.
Дождик сплошною стеной.
Утро подарит нам счастье обманное.
Солнечно. пахнет весной!