Задрот в ожидании весны

Эдуард Ананьев
Я забьюсь в холодный угол,
Метадон долбить в десну.
Отключу контакт и гугол
И в углу дождусь весну.
Снег ебашит во все дыры,
В потолок ушёл приход,
Я не нарк и не колдырю,
Просто ****ый задрот.