Молчание ломает судьбы наши...

Валерий Андреевич Семёнов
Молчание ломает судьбы наши ,
Потом , когда ушёл , или тебя ушли ,
Не сказанное , чёрнотой закрашено ,
Не той дорогой к счастью замолчав пошли .
 
А ведь могло быть всё иначе , чистым , белым ,
Если б один из двух собрался с силой , с духом ,
И оказался в разговоре первым , смелым ,
И все проблемы улетели б тополиным пухом.
 
Но мы молчим в обиде и себе назло ,
Кто прав , кто виноват , молчанье съело ,
Любовь и чувства , Вам двоим не повезло ,
Распорядились Вы судьбою не умело .