Магнитная сила

Елена Соколова 4
Эта сила магнитная где то,
Ни откуда, рентгеном вновь,
Не заката уж, ни рассвета,
Мысли мУкой с тобою в "бровь"..

То не спится, то схватит жаром,
Голод морит, излишен жор,
Не унять ритмы сердца ударом,
Мозг отдельно, душа в "дозор"...

Так весна расцветает в нежность,
Время года размыто прочь,
И слугою ты стал в суеверность,
Нету тех, кто бы мог помочь.

Гравитация тут своенравна,
Почвы нету над той землёй,
Лишь , взаимность находит равных,
И становишься, вдруг, иной!?