О люди, не будьте

Азъ Исаева Евгения Владимировна
О люди, не будьте настолько банальными,
Не делайте вид, что вы все безутешные,
Отбросьте же маски от скорби печальные
И смехом залейтесь - безумным и бешеным.

Не делайте вид, что вы все - равнодушные,
Что вы здесь - случайно на траур зашедшие,
Не будьте такими наигранно-скушными,
Не надо скрывать, что мы все - сумасшедшие.

февраль, 2002