Ты мне замену нашел легко...

Татьяна Горюнова 3
 Ты мне замену нашел легко:
 Много похожих на белом свете!
 Ну а душе-то твоей тепло,
 Счастливо, радостно? Кто ответит?
 
 Так отчего же грустны глаза?
 Столько усталости в них и боли!
 "Ты моя юность!" - ты мне сказал.
 Знаешь, не нами расписаны роли!

 Я твое прошлое? Кто так решил?
 Ну а судьбу ты спросил об этом?
 Знаешь, ты вновь, как тогда, поспешил!
 Мы еще встретимся этим летом!