Невидимый конвой

Ольга Сафронова Таганрог
Куда бы ты ни шёл, повсюду за тобой
Шагает по пятам невидимый конвой.

И если снова сбой, дела не хороши -
Он рядом: стережет покой твоей души.

Построив строки в ряд, закрыв беду собой,
Идёт стихов отряд – бессонный твой конвой!