182, 183, 184. Лимерики

Николай Савченко 2
Однажды студент из Чикаго
Приехал в деревню на свадьбу
Он пел и плясал
И очень устал
И снова вернулся в Чикаго.

***
наша маша рыдает и пляшет
две причины на то есть у маши
день рожденья сегодня
и бросил любовник
вот такой непростой день у маши

***
Весёлый студент из Медины
Пришёл отмечать именины
Он вовсю веселился
И в стельку напился
В итоге - проспал именины.