Предлогов малая цена

Алла Чурлина
Предлогов малая цена
несёт печать значений:
БЕЗ всех один, СО всеми, ЗА
- ДЛЯ всех одно решение

один У всех порыв в душе -
помочь не оступиться
и ради праздника тебе
...

(этот текст адресован конкретному человеку и не может быть предъявлен здесь полностью)


25.08.2016 - Зальцбург