повелитель стихам, управитель их муки

Жанна Безкорсая
…положилась на время сухая строка
и обычная не отказалась от дела
не в парадную форму одели века
лира - проза
и в должное –
тело
и осталось ещё на надежду и грусть
погруженье в него человеческих чувств
к тем и с теми
по выбору времени
умилений и откровения

я всего лишь простой невеликий поэт
повелитель стихам
управитель их  муки
тот кого
разобрали стихи по устам
тот к кому возвращаются после разлуки….
.....
повелитель стихам,управитель их  муки….