Вперед в будущее без бушей!

Явуз Джалил
...случилось то, что вроде бы уже не должно было случиться, чего почти что никто не ждал, о чем уж давно, ясное дело, не мечтал и сам Трамп, и, конечно же, именно то, что не приснилось бы Хиллари аж в самом кошмарном сне.
Правление Бушей не стало прецедентом для семьи Клинтонов.
Хиллари Клинтон, вот-вот казалось бы без пяти минут новый президент США, так и не поняла что, с Россией теперь шутки плохи. Ибо Путин крутой
Да, эра Бушей и их людей Клинтонов начавшаяся еще при Горбачеве, и беспрерывно длившаяся на протяжении всего постсоветского времени похоже подошла к своему финалу.
А ты, готов идти в будущее без Бушей?