Забытье

Вячеслав Кромский
Раствориться в уличной грязи,
Как водка растворяется в воде,
Когда кажется, всё на мази,
На самом деле всё находится в дерьме.

Вокруг скота и разной твари,
Ищи себе ущелье, чтобы скрыться.
Пока тебя не отпинали
Или не предложили удавиться.

По рекам, морям и океанам.
Всё плывут трупы неизвестных.
Оставляя свои части в разных странах,
На любование и потеху смертных!

Что от радости готовы свернуть горы,
Кидая проклятия в каждый дом,
Поставив стены Содома и Гоморры
И жизнь свою Дьяволу на кон.

Изменчив чужой сосуд души,
Вливать гнильё в него такая сладость,
Пока не стали отравлены мозги,
Чтобы в чужом горе видеть радость!

Живи, цвети, вокруг всё проклинай!
Будь безмятежен, как осенью листва!
Никогда людей открыто не читай,
Иначе наживёшь себе врага.

Запрись, где будут только стены!
Где ты один создашь себе судью.
За всё время не вскрывая вены,
И не продевая голову в петлю.