Влюбленные стояли молча

Алена Конова
Влюбленные стояли молча,
Прощаясь ночью у костра.
Из глаз наивных и красивых
Катилась чистая слеза.

Держа в руках ее ладони,
Он сам себя тогда прощал.
Уходит счастье - не догонишь,
Но он о том еще не знал.

Влюбленные глаза тускнели,
А сердце словно замерло.
Любовь сберечь вы не сумели,
А, может вам не повезло.

Влюбленные стояли молча,
Не смея даже звук издать.
Она его, ведь любит очень,
Но ей нельзя о том сказать.

Горел костер, любовь сгорала.
Она о том еще не знала...


2016