Н. Шапошникова Вино любви

Наташа 47
Ваш взгляд таинственный и властный
Околдовал меня давно.
А голос мягкий и прекрасный
В стаканы лился, как вино.
От нежных губ прикосновенья
Я ощутила счастье... Вдруг
Затрепетали чувств виденья,
Я рада видеть Вас мой друг.
Увы, те встречи быстротечны,
Да и свиданья. где они?
И речи Ваши, жаль не вечны
Любви не видите огни.
Ну, полно. Я уж Вас достала
Своими мыслями давно
Уж бродит страсть на дне бокала
Не выпито Любви Вино.