Тане и Любе -двойне моей...

Лина Лютар
 До ВАС- я струилась лесным ручейком...

  ДВЕ РЕЧКИ... ДВЕ  ЖИЗНИ  НАХЛЫНУЛИ в дом...

  Бессонные ночи...

 СЧАСТЛИВЫЕ  ДНИ...

 Как Быстро промчались, ВЫ!

  МАМЫ- ОНИ! МАЛЫШКИ - ДВОЙНЯШКИ!

  МЧИТ ВРЕМЯ-ВАГОН... КОГДА,ВЫ, УСПЕЛИ СТАТЬ ДВОЙНЕЙ  МАДОНН?!


   РЕКА ВАШИХ ЖИЗНЕЙ- ЧИСТА... ГЛУБОКА...

   В  НЕЙ - Солнце и ветер...Дожди...ОБЛАКА...

   НЕБЕСНАЯ,,, Вечная ЖИЗНИ РЕКА...


   В НЕЙ- наш материнский нехитрый секрет: 
   

   Молиться... Спасать от ошибок  и бед...

    ВЫ- СЧАСТЬЕ МОЁ! НЕГАСИМЫЙ МОЙ СВЕТ!!!